Bukti Desmosedici Memang Mesin Yang Irit


Berikut bukti bahwa mesin Desmosedici adalah mesin yang irit dan bukti Stoner menghabiskan 300 mesin dalam setahun :

1. Desmosedici adalah benar2 mesin yg irit, dan mesin yg dipakai GP12 Phoenix adalah masih mesin yg sama, tapi dgn delivery tenaga yg lebih smooth…. lha ya pasti makin irit dong!! yg lain?? dorong2 di lintasan… hehehe

2. Bukti Stoner pakai 300 mesin/ tahun.

Bersambung …

Posted on 18 February 2012, in JAMU SRONDOL. Bookmark the permalink. 16 Comments.

  1. Pertamax

  2. saya fans Stoner HRC yang bego

    masya Allah…. stoner setahun ngabisin mesin segitu yak? bisanya cuman make aja tuh orang? malu sayah jadi fans dia. emang temen-temen sayah kaga ada yg pinter… kecewa sayah….

  3. 300 meSin tp katanya gk punya dana

  4. habisin mesin 300?? wtf, makanya serahkan pada ahlinya ..

  5. Jadi pengen tau alibi fbs kayak gimana?

  6. ditunggu komen fbh fbs nya

  7. desmo irit tetep kenceng utuk stoner… rider yg laen lelet semua….
    stoner abiskan 300 mesin 1taun… berarti untuk balapan 6, sisanya setiap hari ngetes 1 mesin dari senin-minggu tanpa istirahat dalam waktu 10bulan… berita ngawur…

    • Kalo ngawur kira2 ente ada refrensinya gak?

    • kok bisa ngawur lho bro, tuh sudah ada bukti kliping nya kok..

    • @sompret: kayaknya baru nonton motoGP ya tong? jaman pakai 300 mesin itu sebelum dibatasin, baca-baik2 tong. berarti ducati udah mati2an support stoner utk bikin ducati moncer, eh hasilnya tetap bobrok. kagak bisa jurdu lagi seperti tahun 2007. rossi yg utak atik mesin di 2011 cuman makan beberapa mesin (karena pembatasan test), sudah kamu2 anggap hambur2in duit. Nah 300 mesin/ tahun apa artinya ya tong?

  8. Luar biasa dana yg digelontorkan ducati

    oya riset mesin yg sampe menghabiskan 300 mesin ini di test oleh siapa?

    test rider atau rider pabrikan sendiri

    mengingat pembatasan test private

    walau demikian
    ini bukti kalo ducati support para ridernya termasuk stoner

    dana yg dikeluarkan amat banyak

    hmmm….ko stoner bilang gak di support ducati ya?
    malah bilang vale yg langsung full support

    apa benar?

    bisa beri artikel kalo vale full support oleh ducati dr awal musim 2011 gak masbro admin..??

    tks b4 :))

    • Full support? Hadeeehhhhh…
      Kalo 2011 udah full support udah dari taon kemaren ntu chasis alumunium ala ducati GP12 Phoenix nongol!

      • Betul masbro
        tapi biar “yang lain” juga pada tau perjuangan apa aja yg vale jb kerjakan di musim pertama mereka di ducati
        betapa sulit dan kerja keras mereka

        karena mind set kebanyakan ialah vale selalu menjadi anak emas motogp

        padahal gak spt itu

        bukti regulasi musim2 sebelumnya malah mengebiri kemampuan vale agar pabrikan tertentu dpt membalas dendam kekalahannya atas vale🙂

  9. thumbs up bisa nemu berita kek ginian, nama korannya apa, y??

  10. Hello.This article was extremely motivating, particularly because I was browsing for thoughts on this issue last Saturday.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: